«Аэрофлот» обогнал лидера мирового рейтинга по качеству бортового питания

Консалтинговая компания Skytrax со специализацией по изучению качества авиационных услуг, назвала лучшие авиакомпании мира в области ежегодной премии World Airline Awards. Награду называют особым «Авиационным Оскаром».

Больше 20 миллионов людей из сотни стран участвовали в опросе, лидер мирового рейтинга авиакомпаний - Singapore Airlines. Авиакомпаняи опередила предыдущего победителя престижной премии Qatar Airways, она заработала только серебро. 
 
Singapore Airlines принадлежит  лидерство в номинациях «Лучшая авиакомпания в Азии», «Лучший первый класс» и других. Специалисты считают, что победа стала возможной благодаря последовательности в развитии и постоянному росту качества обслуживания. На третьем месте авиакомпания из Японии All Nippon Airways.
 
В топ-10 смогли попасть Emirates (ОАЭ), EVA Air (Тайвань), Cathay Pacific (Гонконг), Lufthansa (Германия), Hainan Airlines (Китай), Garuda Indonesia (Индонезия) и Thai Airways (Таиланд).
 
Авиакомпания из России «Аэрофлот» дошла до 23 места в мировом топе, ее признали уже шестой год подряд лучшей в Восточной Европе. «Аэрофлот» впервые получил главную награду в номинации «Лучшее бортовое питание в премиальном эконом-классе». 
 
Победители в других номинациях: AirAsia (лучший лоукостер), Lufthansa (авиакомпания в Европе), Norwegian (лоукостер в Европе), Emirates (развлечения на борту), Thai Airways (эконом-класс).
 
Премию World Airline Awards вручают ежегодно с 1999 года.  В 2018 году за звание лучших вступили в борьбу 355 авиакомпаний. Онлайн-голосование прошло с августа 2017 по май 2018.
 
Оставить отзыв