"Аэрофлот" начал продажу премиальных билетов со скидками на определенные  маршруты

Авиакомпания "Аэрофлот" проводит короткую скидочную акцию по продаже премиальных билетов "Аэрофлот Бонуса" на отдельных направлениях. На нескольких маршрутах для оформления премиального билета потребуется примерно на треть меньше миль, чем обычно.

Например, купить билет туда-обратно в экономклассе из Москвы в Саратов можно за 15 тысяч миль (бизнес-класс - 22 тысячи), в Актау и Караганду - за 15 (30), в Берлин, Мюнхен, Франкфурт, Дюссельдорф - за 18 (30), в Барнаул - за 22 (38), в Якутск - за 42 (65), в Ханой и Хошимин- за 42 (85, премиальный экономкласс - 65). За 18 (30) тысяч миль можно летать из Казани во Франкфурт, а также из Санкт-Петербурга в Челябинск, Берлин и Тиват, за 15 (22) - из Санкт-Петербурга в Уфу и Краснодар. Нужно оплатить сборы, их размер в экономклассе на прямых маршрутах внутри России составляет около 3,3-3,4 тысяч рублей, на коротких зарубежных около 7 тысяч (в страны СНГ - в несколько раз меньше), на дальних - около 15 тысяч. На рейсах с пересадкой сборы выше, а в бизнес-классе - в два раза выше обычных.
 
Скидки на премиальные билеты действительны лишь до 24 июля и только на сайте компании, полеты по ним возможны с 20 августа по 20 ноября. Минимальное время пребывания в пункте назначения - 24 часа, максимальное - один месяц. Возврат миль на счет и обмен билетов не предусмотрен, сборы вернуть нельзя.
 
С марта 2017 года "Аэрофлот" снизил цену на премиальные билеты в одно направление. Это может привести к увеличению спроса на премиальные билеты и успеха программы "Аэрофлот Бонус".
 
При покупке любых билетов на сайте "Аэрофлота" нужно помнить, что авиакомпания по умолчанию включает в билет страховку. Эта практика запрещена в странах Евросоюза, она может привести к потере 300 рублей на каждом билете. В процессе приобретения билета необходимо убрать заранее проставленную отметку с пункта о страховке (у "Аэрофлота" она на странице оплаты заказа и ввода данных банковской карты).
 
В случае оплаты путешественником ненужной страховки, от нее есть возможность отказаться. Нужно передать авиакомпании информацию  об отказе от страховой услуги, затем требуйте вернуть средства.
 
Источник: travel
Оставить отзыв