Британские ученые разработали устройство от послеотпускной хандры

Британские ученые смогли изобрести высокотехнологичный зонт, он с помощью имитации солнечного света и источаемого аромата помогает вернуться в отпуск. 

Зонт называется Holi-Brolly, и изобретен, чтобы помочь человеку справиться с хандрой после возвращения из отпуска. У зонта есть особая лампа, она дает эффект солнечного свечения при каждом открытии. 
 
Раскрытие устройства активирует технологию разбрызгивания особого аромата TUI Sensatori Balance, который улучшает настроение. В аромате прослеживаются нотки свежего цитруса, белого жасмина и нежного мягкого мускуса. Его изобрели на одном из ямайских курортов для того, чтобы вызвать воспоминания и помочь противостоять мрачной погоде. 
 
Зонт создали после исследования, которое продемонстрировало, что 75% отдыхающих испытывают грусть по прибытии домой. Как отметили создатели «аромата отпуска», у чувств есть важная роль в хранении и возрождении воспоминаний об отдыхе. Нос человека обладает уникальной способностью превращать информацию о запахе в положительные эмоции.
 
Зонты можно будет купить в магазинах TUI по всей Великобритании. Цена инновационного аксессуара от дождя пока не разглашается.
Оставить отзыв