«Черная пятница»: что готовят авиакомпании?

Российские и мировые авиакомпании собираются участвовать в традиционной распродаже «Черная пятница». По информации сервиса momondo, купить авиабилеты со скидкой 23 ноября можно будет у S7, Utair, «Аэрофлот» и Lufthansa. 

Традиция устраивать распродажу «Черная пятница» началась в Америке в ХIХ веке, прибыль в национальной бухгалтерии обозначается именно черным цветом.
 
Скидки 23 ноября и несколько последующих дней дают национальные и зарубежные перевозчики. В 2017 году «Сибирь» (S7) продавала билеты со скидками почти по всем направлениям, выгодны были внутренние перелёты: цены упали на 65%. 
 
Среди заграничных маршрутов хорошие скидки давались на перелет в Ереван, Тбилиси, Кишинёв. Билеты по акции распространялись с декабря по май следующего года. В 2018 году от компании можно ждать новых щедрот.
 
Билеты по минимальному тарифу может предложить и перевозчик «Победа». В 2017 году были востребованы скидочные предложения в Москву, Петербург, Сочи и Екатеринбург.
 
От авиакомпании «Аэрофлот» можно ждать дешевые билеты с багажом и питанием в Салоники, Рим, Берлин, Нью-Йорк. 
 
Utair в 2017 году продавала дешевые авиабилеты из регионов в Казань, Сочи, Уфу и Тюмень. Перелеты в Европу тоже подешевели.
 
Немецкий перевозчик Lufthansa проводит акцию с использованием промо-кодов, их компания распространяет в рассылке накануне распродажи. Скидки возможны на полетах в Мюнхен, Франкфурт-на-Майне, Берлин. В акции от Lufthansa часто участвуют билеты в бизнес-класс.
 
Искать выгодные цены на авиаперелеты можно 23 ноября и следующие 4 дня, а также накануне.
 
Оставить отзыв