Что раздражает путешественников друг в друге?

Издание Travel Daily News провело глобальное изучение путешественников, и выяснило, что самыми раздражающими считаются шумные туристы, на втором месте оказались люди с зависимостью от мобильных устройств, а на третьем – те, кто равнодушен к культурным нюансам.

Почти половина (47%) респондентов жалуются на то, что путешественники тратят слишком много времени на свои мобильные устройства. Жители Вьетнама чаще других считают таких путешественников неприятными, а тайцы меньше других переживают из-за этого.
 
Опрос показал, что на отдыхе туристы в среднем тратят около двух часов на использование своих мобильных телефонов, этот показатель на 15% больше времени, чем когда они путешествуют с друзьями и на 26% больше, если с семьей.
Американцы смогли стать исключением: они тратят меньше времени за телефонами, когда путешествуют с семьей, чем когда ездят самостоятельно.
 
Нехватка чуткости к местной культуре больше всего раздражает жителей Сингапура (63%), филиппинцев (61%) и малазийцев (60%), около половины британцев (54%) и две пятых жителей Америки (41%).
 
Оставить отзыв