Для россиян разработана альтернатива отдыху в Турции

Ван Дон Чин, президент совета директоров международного туристического сервиса Саньи сообщает о том, что гостиницы востребованного курорта Хайнань (Китай) решили привлечь туристов системой all inclusive ("все включено"), которая практикуется в Турции.

По его словам, были привлечены специалисты из Турции, "а также сами ездили в Турцию для того, чтобы досконально изучить все тонкости этой системы".

Ван Дон Чин говорит, что россияне составляют до трети от общего потока иностранцев на Хайнане. 

Планы такие: сначала all inclusive планируют внедрять в четырех- и пятизвездочных отелях, а затем это коснется и отелей с тремя звездами. Он также заверил, что заметного увеличения стоимости пребывания в отелях из-за введения "все включено" не будет. Например, шестидневный тур на двоих будет стоить около 50 тысяч рублей.

Ранее президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров заявил, что россияне охотно пользуются системой all inclusive в отелях потому что в прошлом в стране был дефицит продуктов.

Другая причина популярности - слабое владение россиян иностранными языками. "Непонятно, что написано в меню, люди не понимают, что это. А при системе all inclusive они все видят и спокойно берут".

Источник: ria

Оставить отзыв