Экзотический отдых в Кабо-Верде: открыта продажа эксклюзивных пляжных туров

После Гамбии, которая молниеносно промелькнула на отечественном туристическом небосклоне, ажиотаж грозит еще одной африканской новинке - пляжный отдых в Кабо-Верде

Туроператор ICS Travel Group в начале июля предлагает туры с пляжным отдыхом в Республике Кабо-Верде (Острова Зеленого Мыса). Полеты на рейсах авиакомпании Tap Portugal из Москвы (стыковка в Лиссабоне).

Туроператор предлагает размещение на острове Сал (заезд каждый день, понедельник - пятниц, на острове Боавишта (заезд по субботам). Туры рассчитаны на 7 и 14 ночей, с 02.07.2019 до 30.01.2020.

Стоимость тура начинается от 87 784 р. на человека в двухместном номере на 7 ночей, плюс перелет, трансфер, медицинская страховка. 

Республика Кабо-Верде - государство в Западной Африке. 5 июля 1975 года была провозглашена независимость от Португалии.

Из России это направление выбирают всего несколько десятков человек в год, а в Европе его успели распробовать.

Главные особенности отдыха в Кабо-Верде - круглогодичный пляжный сезон, африканский колорит, природа, сочетание европейского уровня сервиса в отелях с возможностью приватного отдыха.

Большой плюс Островов Зеленого Мыса – сухой тропический климат с практическим отсутствием сильных осадков. И, конечно, атмосфера неги и покоя: здесь никто никуда не спешит.

Варианты размещения могут быть на любой бюджет – от скромных резиденций и недорогих отелей с завтраками до роскошных курортных комплексов с системой «всё включено». 


Источник: atorus

Оставить отзыв