Где дешевле всего пожить в пятизвездочных гостиницах?

Издание The Independent публикует итоги исследования онлайн-турагентства Globehunters по бюджетному проживанию в пятизвездочных отелях. 

Специалисты сравнили более 170 направлений по всем миру.
 
Город Анталья (Турция) стал наиболее выгодным городом для размещения в отелях высшей категории. 39,62$ нужно заплатить путешественникам за ночь в одном из здешних 5-звездочных отелей. Этот курорт пользуется популярностью у любителей пляжного отдыха.
 
Столица Мексики, Мехико (41,38$), занимает второе место, египетский Шарм-эль-Шейх - третье (50,51$) и Киев на Украине - четвертое (51,23$). 
 
В топ-10 бюджетных 5-звездочных предложений попали Сием Рип (Камбоджа), старейший город в Марокко Фес, Санта-Ана (Сальвадор), Дели, Гуйлинь (Китай) и Куала-Лумпур в Малайзии
 
5-звездочные отели с относительно низкими ценами также есть в Хошимине, Пекине, Бангкоке, Москве и Дубае.
 
Дороже всего пребывание в отелях высшей категории обходится в Сан-Франциско, наиболее низкая цена пребывания в гостинице категории 5* составит 554,64$ за ночь. 
 
Бостон занимает второе место c ценой 539,79$. Менее дорогими оказались отели в японском Киото (534,17), Нью-Йорке (469,59) и Лос-Анджелесе (445,69). В топ-20 оказались Венеция, Рио-де-Жанейро, Майами-Бич, Цюрих.
Оставить отзыв