Где любят отдыхать мировые знаменитости?

Журналисты известного американского издания Vogue смогли узнать, где предпочитают проводить лето 2018 года звезды кино, знаменитые певцы и певицы.

Голливудские актрисы Николь Кидман, Хайди Клум и Дженнифер Энистон выбирают для отдыха песчаные пляжи Таити и Бора-Бора в Тихом океане. За компанию с ними там любят проводить время актер-сердцеед Орландо Блум и семейство Кардашьян.
 
Знаменитая Мадонна в этом году отдохнула на итальянском озере Комо. Актер Джордж Клуни также любит отдых в этих местах, и даже смог купить особняк на берегу водоема.
 
Певица Кристина Агилера ухала на мексиканский курорт Лос-Кабос, там же прекрасно проводили время актриса Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин из группы Coldplay.
 
На Гавайи отправились проводить заслуженный отпуск актрисы Риз Уизерспун, Шарлиз Терон, Камерон Диаз, и основатель Facebook Марк Цукерберг. Джастин Бибер, Наоми Кэмпбелл и рэпер Пафф Дадди выбирают Ибицу и соседние Балеарские острова. 
 
Если говорить про других звезд шоу-бизнеса, то главный герой фильма «Третий лишний» Марк Уолберг регулярно бывает на Барбадосе, Джонни Депп —  на Багамах, а Рассел Кроу в Греции.
 
Ниццу во Франции выбрали Рианна и Селена Гомес, Кейт Мосс отдала предпочтение Мальдивам, а Брэда Питта видели на Сейшельских островах.
Оставить отзыв