Гостиница 0 звезд открылась в Швейцарии. Гостям нужно ночевать на улице

В Швейцарских Альпах открылся необычный отель нулевой категории без стен и крыши. Слоган гостиницы звучит так: "Единственная звезда - это вы!"

В округе Тоггенбург (Швейцария) был открыт отель Null Stern Hotel. Три номера категории люкс - это прекрасные двуспальные кровати, которые установлены на улице с видом на Альпы на высоте 2 000 метров над уровнем моря. В "номере" предусмотрены две прикроватные тумбочки и лампа.
 
Отель получил категорию 0 звезд, гости переночуют на открытом воздухе. Для постояльцев в стоимость номера включены: кофе при заселении, завтрак, бар с безалкогольными напитками, бесплатная парковка и трансфер, личный дворецкий, который обслуживает гостей, и охраняет их от животных. 
 
Если погода ухудшится, постояльцы имеют право переместиться в теплую хижину с крышей, которая находится рядом. При плохом прогнозе погоды бронь можно отменить или отложить заезд на другой день.
Ночь проживания в отеле без стен и крыши равняется 295 швейцарских франков 19 тыс. р./ночь.  
 
Подобный отель уже открывался в Швейцарии в 2016 и 2017 годах с подачи художников Фрэнка и Патрика Риклин, они создали инсталляцию кровати под открытым небом. За десять дней после начала брони, более половины доступных ночей в Null Stern Hotel были заняты.
 
Оставить отзыв