Грубое обращение и плохая звукоизоляция - что россиянам не нравится в отелях

Cервис Ostrovok по поиску гостиниц провел опрос пользователей, в котором выяснил, что в отелях больше всего не нравится постояльцам.

Невежливый персонал и высокая слышимость в номерах больше всего раздражают россиян (без различия пола и возраста). Для женщин самым неприятным оказалась невежливость персонала – 26%, а для мужчин – высокая слышимость в номере – 28%. Среди женщин проблемы звукоизоляции раздражают 18%. 26% мужчин тоже недовольны невежливым обслуживанием.
 
Прекрасный пол остается недовольным, когда номер убран плохо – она портит впечатление 22% женщин, среди мужчин этот фактор назвали 15%. Невкусная еда не нравится 12% проголосовавших.
 
Технические проблемы почти не волнуют наших туристов – 9% называют главным раздражителем платный Wi-Fi, столько же – его полное отсутствие. На последнем месте среди раздражающих факторов оказалась плохая оснащенность номера розетками – ее выбирают 3%.
 
Недавно россияне делились тем, что им больше всего не нравится в туристах соотечественниках. Первое место (50%  голосов) заняла привычка оставлять за собой мусор. 18% высказались против любителей спиртного. 13% опрошенных раздражают туристы, которые ругаются матом. 11% жалуются на курильщиков.
 
Оставить отзыв