Зарегистрироваться
Вход по ЛОГИНУ не работает!!! Просьба вводить EMAIL и пароль, указанные при регистрации.



Войти через:

Email или пароль введены неверно.
Страны мира Города России

Главная / Новости / Из «Аэрофлота» собираются уходить пилоты

Из «Аэрофлота» собираются уходить пилоты

Добавьте свое предложение

Описание:

Пресс-служба авиакомпании «Аэрофлот» недавно сообщила о том, что средняя зарплата пилотов равна 650 тыс. рублей. Однако пилоты авиакомпании опровергают эту информацию, по их словам главная часть этой суммы основана на премиях, и выдается по воле работодателя. Об этом рассказал Игорь Дельдюжов, глава Шереметьевского профсоюза лётного состава.

«Объявленная премия рассчитывается от отработанного времени, т. е. ее размер снижается из-за отпусков, болезни пилотов. <...> командиров экипажей могут лишить стимулирующих выплат при ухудшении финансово-экономических показателей компании или по решению лётного руководства. Поэтому российские летчики продолжают уезжать на работу в Азию, где зарплата гарантированно зависит от налета часов и не является премией».
 
Игорь Дельдюжов говорит, что по сведениям Росавиации, в «Аэрофлоте» в настоящее время недостает примерно 300 сотрудников летного состава. В текущем году авиакомпания намерена увеличить парк самолетов на 44 единицы, то есть будут нужны еще 242 экипажа или 484 пилота. 
 
Получается, что, учитывая списание возрастных пилотов и уходы специалистов за рубеж в группе «Аэрофлот» дефицит пилотов может быть более 800 человек. По мнению главы Шереметьевского профсоюза, при сохранении кадровой политики, восстановить этот резерв будет очень сложно.

ОТЗЫВЫ (0)




Отправить отзыв

Отзывы публикуются после модерации редактором портала. Срок опубликования отзывов может достигать одних суток.

Имя:
E-mail адрес:
Сообщение:

Фотографии. До 10 шт.

Загрузить
(тип файла jpg,jpeg,gif,png
не больше 3 Мб.)
ознакомлен с политикой конфиденциальности
Ж/Д билеты Статьи О нас
Авиабилеты Зарубежные статьи
Новости
Политика конфиденциальности

© Personal Guide. All rights Reserved. Designed by Katherina Noch


В соответствии с новыми правилами регистрации на портале, требуется выбор роли зарегистрированныхучастников. Просим выбрать Вашу роль и продолжить пользование нашим сервисом.

Ваша роль на сайте:


Зарегистрироваться