Из каких стран российские  туристы не хотят возвращаться?

Сервис путешествий Туту провел исследование, в котором определил, из каких государств российские туристы не торопятся ехать домой — время между рейсом "туда" и "обратно" велико.

Специалисты сервиса провели анализ проданных авиабилетов из любого города нашей страны за последний год (с 1 июля 2017 по 1 августа 2018).
 
Первое и второе место в топе занимают государства Северной Америки — Канада и США. Россияне отдыхают там около месяца — 31 и 29 дней соответственно.
 
Индия заняла третье место, в это государство туристы летают на три недели. Такое же время путешественники используют для вояжа во Вьетнам и Южную Корею.
 
В первую тройку смогли попасть не только наиболее дорогие по стоимости перелета страны. Более 50 тысяч рублей в среднем стоят путешествия на Кубу и в Индонезию, там путешественники проводят чуть более двух недель.
 
Туристы меньше всего путешествуют по Эстонии — четыре дня, пять дней туристы гостят в Белоруссии и Финляндии, шесть — в Латвии. В Литве, Словакии, Польше, Румынии и Швеции жители России живут неделю.
 
 
Оставить отзыв