Как можно выгодно отдохнуть на юге России?

На курортах Абхазии, Крыма, Краснодарского края гостиницы дают скидки на проживание.

По информации туроператора АЛЕАН, 53% - специальные предложения краснодарских курортов, Крыма – 35%, Абхазии – 12%. 
 
В «Библио-Глобусе» считают, что «низкая цена» компенсирует недозагрузку первого месяца сезона  «...заполнить отель в этот период, когда возможны неустойчивая погода и холодное море».
 
По данным туроператоров, особые предложения на отечественных курортах - это низкие цены на проживание.  А. Громова (Coral Travel) говорит, что объекты размещения предлагают одноместное размещение по цене места в двухместном номере, ночь в подарок. Некоторые отели Красной поляны включают в стоимость размещения летом «набор экскурсий, SPA, трансфер на пляж».
 
TUI: бесплатное проживание детям или апгрейд питания: вместо завтрака гости получают питание «полупансион» за ту же стоимость проживания.
 
АЛЕАН: у бесплатного «детского места» есть возрастной ценз от 5 до 12 лет.
 
Скидки на проживание в июне возможны от 10 до 20%. «Средний размер скидок в отелях Крыма в районе 10%, при этом многие отели выставляют специальные цены для разных категорий номеров». 
 
Наивысшие скидки возможны в санаториях и отелях Крыма.
 
Объекты размещения Краснодарского края чаще всего сбрасывают от 10 до 20%, Абхазии – до 5%.
 
Выгодные предложения от Coral Travel есть на отдых в Анапе (санаторий «Парус», экодеревня санатория «Парус», санаторий «Рябинушка», цены низкие все лето); в Сочи – гостиница «Бархатные Сезоны» (цены снижаются до 16 июня).
 
Одноместное размещение (Крым) по стоимости основного места - в пансионатах «Южный Крым» и «Золотой берег Береговое», санатории «Мечта» (в июне и сентябре); дети до 12 лет летом живут бесплатно в гостиницах «Корона», «Ривьера Санрайз», «Аквамарин» (Севастополь), пансионате «Звездный».
 
«Русский Экспресс»: выгодные предложения в «Бархатных Сезонах» (Сочи), «АкваЛоо» и «Красной Поляне»  (Сочи), «Пальмире Палас» (Ялта), «Сан-Марина» (Гагра).
 
«Мультитур»: «Морская звезда» (Лазаревское): цены меньше на 15% при покупке тура до 30 июня. Парк-отель «Марат» (Крым). Скидка 20% до 10 июня. В Абхазии акция по отелю «Афон Резорт»: 5% на размещение до 20 июня.
 
TUI: снижение цен на проживание в июне в Абхазии – пансионат «Самшитовая роща» и отель «Орхидея»; в Сочи – отель «Bridge Resort», «АкваЛоо», «Весна отель». В Анапе – отели «Fioleto», «Журавли», Геленджик – санаторий «Русь».
 
АЛЕАН: выгодные варианты по эксклюзивным отелям сети курортов Alean Family Resort Collection.
 
«Библио-Глобус»: до 6 июня действительны варианты в Геленджике («Красная Талка» и «Азария»), Анапе (Democratia, Мореми, Moreleto, Fioleto, Beton Brut). Акция с 25 мая по 30 сентября.
 
Источник: atorus
Оставить отзыв