Как сэкономить на авиабилетах на Новый год?

Если у вас есть планы на новогодние каникулы поехать в путешествие, эксперты Aviasales рекомендуют приобретать билеты на самолет уже сейчас.  В октябре цены увеличатся примерно на треть.

В Aviasales проанализировали стоимость перелетов в новогодние каникулы и статистику продаж. Оказалось, что в сентябре 2017 года билеты по России можно было купить на 6%, а за границу на 30% дешевле, чем в декабре. Вероятнее всего, эта ситуация повторится в текущем году.
 
На билетах в «горнолыжные» Сочи и Мюнхен есть возможность сэкономить минимум 20%. В сентябре билеты на Новый год стоят 6 500 рублей и 9 500 рублей соответственно, но с октября цены возрастут.   
 
Что касается жарких стран, то покупка билетов в сентябре на Шри-Ланку, на Гоа, на Канары и в Таиланд поможет сэкономить до 30%. Например, перелет из Москвы на Тенерифе сейчас обойдется в 31 500 рублей, а к декабрю цена такого же билета будет 41 000 рублей.
 
Специалисты называют только одно направление, которое менее подвержено ценовым колебаниям зимой – это Крым. По информации Aviasales, купить бюджетные билеты на праздничные даты можно и в декабре. К примеру, в 2017 году средний чек равен 6 265 рублей, и практически не менялся. В настоящее время билеты из Москвы в Симферополь обойдутся от 7 000 рублей туда-обратно.
 
Россияне в новогодние даты интересуются Бангкоком, Римом, Пхукетом, Сочи и Прагой. 
Оставить отзыв