Как выглядит место в самолете, доступное по цене нового Mercedes-Benz

Издание Insider информирует о блогере Кейси Нейстат, который поделился со своими подписчиками историей о том, что получает пассажир, бронирующий билет почти за 30 000 долларов. 

Самое дорогое место The Residence принадлежит авиакомпании Etihad Airways, и у него мало общего с привычным креслом в самолете - оно напоминает роскошную квартиру.  
  
При посадке пассажир получает ваучер на пользование безлимитным интернетом, наушники с шумоподавлением, пижаму, халат для отдыха, а также письмо от пилота с пожеланием отличного полета. 

Место пассажира - трехкомнатный номер с просторной спальней, гостиной, ванной. Роль основного кресла в полете выполняет двухместный диван с подставкой для ног и выдвижным столом. 

В спальне путешественника ждет полностью откидной диван, под ним стоит холодильник с напитками. В гостиной и в спальне в распоряжении пассажира находятся огромные телевизоры. 

Восторг у блогера вызвал собственный туалет и душ, который позволяет пользоваться горячей водой 10 минут. Обслуживает пассажира личный дворецкий. Отдельного внимания заслуживает бортовое питание, состоящее из четырех блюд.
  
Блогер не платил за перелет - этот обзор был рекламной акцией. Однако другим пассажирам придется выложить за роскошное путешествие десятки тысяч долларов. Например, билет из Абу-Даби в Нью-Йорк в оба конца будет стоить 31 000 долларов. The Residence доступны пассажирам компании Etihad Airways на маршрутах, которые соединяют Абу-Даби с Лондоном, Нью-Йорком, Сиднеем, Парижем, Сеулом.

Источник: turizm

Оставить отзыв