Калининград предложит болельщикам ЧМ-2018 места для поцелуев и пивные маршруты

Во время проведения матчей чемпионата мира по футболу 2018 года музеи и театры Калининграда будут открыты практически круглосуточно.

Туроператоры хотят предложить фанатам более 50 разных маршрутов прогулок, например, пивной (рестораны Калининграда), мистический Кенигсберг (ночные вояжи по городу) и площадки для поцелуев - влюбленным парам.
 
Информационно-туристические центры откроются в центре, в аэропорту "Храброво" и на Южном вокзале. Подготовлен маршрут "футбольная линия", он соединит стадион, фан-зону, центр города.
 
Пресс-служба правительства области: "В Калининграде пройдет фестиваль болельщиков, будет организована работа фан-зоны у Дома Советов. Музеи будут работать до шести утра, в театрах состоятся ночные показы спектаклей".
 
Любители спортивной игры смогут посещать кинотеатры под открытым небом, там будут демонстрироваться картины стран-участниц чемпионата и программа короткометражного кино международного фестиваля "Короче" — "Короче. Футбол".
 
Чемпионат мира по футболу - 2018 состоится в Российской Федерации с 14 июня по 15 июля, матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах России.
 
Фото: ria
 
Туристический портал "Персональный гид" подготовил варианты недорогого жилья на ЧМ - 2018.
 
 
 
 
Оставить отзыв