Крымская администрация рассказала, почему отдых в Крыму лучше турецких курортов

Глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк рассказал РИА Новости о том, что большинство туристов не откажутся от отдыха в Крыму из-за высокой безопасности отдыха.

Российский президент Владимир Путин 30 июня подписал указ, которые частично снимает ограничения на организацию поездок туристов в Турцию.

Черняк пояснил, что теракты в Турции – доказательство небезопасного нахождения в этой стране. Он считает, что массово туристы не откажутся от отдыха на Крымских курортах, потому что в Крыму намного более безопасно.

Тем более, по мнению Алексея Черняка понадобится порядка двух месяцев для полноценного налаживания отношений между Россией и Турцией.

"С другой стороны, это будет отрезвляющим душем для наших отельеров, перевозчиков, рестораторов, которые необоснованно подняли цену по принципу "а деваться россиянам некуда", — сказал Черняк.

Он считает, что это станет стимулом для того, чтобы администрации крымских курортов пересмотрели условия пребывания для туристов в соотношении цены и качества.

Оставить отзыв