Курорты Алтайского края начнут работать по системе "все включено"

В базу сети санаториев «Курорт Белокуриха» (Алтайский край) будут включены предприятия по производству мясной продукции, хлебобулочных изделий, пива, вина и питьевой воды, произведенные за счет средств компании.

По словам инвестора, это позволит обеспечить отдыхающих высококачественной продукцией по системе «все включено». «Уже к высокому туристическому сезону 6 этажей санатория «Белокуриха» получат сертификат на «четыре звезды» по государственной классификации. Гости увидят не только новые номера, но и новый сервис», - говорят в компании.
План по формированию туристической зоны вызван необходимостью соединить два стратегических направления Алтайского края: аграрное и туристическое. Объединение  обеспечит отдыхающих продуктами, произведенными в экологически чистой зоне, а также значительно повысит имидж региона.
Александр Карлин, губернатор Алтайского края сообщает, что в минувшем, 2016 году, Алтайский край посетило 2 млн 50 тыс. гостей. Власти надеются удержать и даже увеличить этот показатель в 2017 году. Туристы края - это, в основном, жители Сибири, Дальнего Востока, Урала, Центральной Азии.
 
Источник tourprom
Фото tourprom
Оставить отзыв