Любимый ресторан японской кухни "Фудзи-Ко" в городе Улан-Удэ!

Любимый ресторан японской кухни "Фудзи-Ко" переживает новое открытие и приглашает Вас отведать любимые блюда в обновленном интерьере ресторана!

Говорят, что "японец ест не только ртом, но и глазами". Искусное оформление для японской кухни так же важно, как и хорошее приготовление. Поэтому мы приготовили сюрприз для жителей города! Новый интерьер любимого ресторана не оставит равнодушным ни одного посетителя, а обновленное меню порадует
ценителей японской кухни!
  Концепт нового суши-бара "Фудзи-Ко" в Улан-Уде представили дизайнеры компании ANO Art People Group (artpeople.ru). Основная идея - сделать нетрадиционное японское суши,вложив в него неординарные и современные мотивы. Подобно тому, как в самом ярком районе Токио - Гинзе осуществляются самые странные и сумасшедшие архитектурные идеи, дизайнеры попытались отойти от классического интерьера японского ресторана. 

Именно поэтому основной материал - натуральный белый камень, подсвеченный яркими цветами. В качестве перегородок использованы зеркальные крутящиеся жалюзи. На потолке - балки, выкрашенные в яркие цвета. Изначально в проект была вложена VIP-комната с изображениями карты токийского метро. Что касается мебели и элементов декора, были использованы максимально минималистичные конструкции для создания легкости в интерьере.

"Япония стала ближе". Этот девиз помогает ресторану "Фудзи-Ко" оставаться одним из самых модных мест в городе Улан-Удэ! В будни Вы сможете отведать сытные японские обеды с 12:00 до 16:00, а вечером посидеть с друзьями, наслаждаясь новым меню и стильным интерьером! Бронирование столиков по тел. (3012)21-89-84

Оставить отзыв