«Натали Турс» откроет продажу туров через 1-2 недели, а выдачу компенсаций с четверга?

Владимир Воробьёв, директор компании «Натали Турс»: «Все туры, которые были забронированы турагентствами на период с 1 октября и далее, нами не аннулируются. Более того, в течение ближайших 1-2 недель мы планируем возобновить продажи турпакетов, причем также на заезды после 1 октября».

Компания аннулировала турпоездки до 1 октября включительно для переформатирования операционной деятельности. В ближайшие две недели «Натали Турс» ждет обследование турпродукта и поставщиков для восстановления деятельности без убытков на традиционных направлениях.
 
Проблема возврата средств по отмененным путешествиям в настоящее время также решается: «Уже с четверга мы начнём предлагать агентствам различные механизмы получения компенсации, в том числе не денежные».
 
«Мы видим пути того, как можно выйти из создавшейся ситуации, чтобы возобновить работу и удовлетворить требования клиентов. Мы приложим все силы, чтобы сохранить компанию, которая работает на российском туристическом рынке уже целых 25 лет», - отметил директор компании.
 
Оставить отзыв