«Натали Турс» отменяет все оплаченные туры

Владимир Воробьев, директор туристической компании «Натали Турс»  заявил об аннулировании ранее забронированных туров, компания не сможет отправлять россиян за границу, потому что потеряла контроль над ситуацией с партнерами.

«Сейчас существует проблема, связанная с тем, что из-за негативной информации мы не можем последние несколько дней осуществлять обязательства перед нашими партнерами, и они верно отключают „Натали Турс“ от обслуживания», — рассказал Воробьев в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
 
В. Воробьев говорит, что средства по забронированным турам будут возмещаться, но при он признал, что сейчас время возврата сказать нельзя. На своей странице в Facebook В. Воробьев просит помощи у отечественных партнеров и сотрудников компании.
 
Александр Осауленко, директор ассоциации туроператоров «Турпомощь»  уверен, что у компании хватит денег, чтобы вывезти туристов и заплатить компенсации.
 
Компания с 30 июня отменила чартеры в Испанию, Италию, Грецию и Турцию, объясняя свои действия ухудшением спроса на чартеры.
 
«Натали Турс»  основали в 1992 году, и несколько лет компания входила в пятерку крупнейших российских туроператоров. 
Оставить отзыв