Названо изобретение, которое изменило подход к путешествиям

Французское издание Le Quotidien du tourisme назвало чемодан на колесиках тем изобретением, которое смогло кардинально изменить туристическую сферу.

По информации журналистов, процесс управления чемоданом интересует людей больше, чем сидение в комфортабельном кресле в салоне самолета. 
 
Другими новинками, которые кардинально повлияли на область путешествий, считаются карты Google, сервисы онлайн-бронирования гостиниц, цифровые фотоаппараты, роуминг, валюта «евро» и поисковые системы. На туризм также повлияли онлайн-банковские услуги, социальные сети Facebook и Instagram, интернет-турагентства, электронные паспорта, карты бесконтактной оплаты.  
 
В интернете есть видео, в которых опытные путешественники делятся советами по правильному сбору чемодана на колесах. С собой нужно брать те вещи, в которых вы чувствуете себя уверенно. Если в отеле дают туалетные принадлежности, то свои не нужно везти. Многочисленные гаджеты также лучше оставить дома.
Дамам в поездку лучше брать три пары обуви — повседневную, сандалии и туфли на каблуках. После сбора вещей, их нужно еще раз внимательно изучить - смело отбросьте треть одежды. При упаковке вещей в чемодан, сначала кладите обувь, затем заполняйте вещами пустоты между обувью для ровного слоя. Все штаны, футболки и шорты скручивайте в ролики. Эти советы помогут положить нужные в поездке вещи в ручную кладь, и избежать дополнительных трат на багажный тариф.
Оставить отзыв