Новогодняя сказка: история о британце, который уступил свое место в первом классе

Эта история покорила сердца британцев накануне Рождества. О произошедшем рассказала член команды лайнера авиакомпании Virgin Atlantic в своем аккаунте на Facebook. Итак, на днях… 

Как пишут СМИ, Джек путешествовал со своей семьей, и познакомился с Вайолет в аэропорту. Вероятно, женщина рассказала ему о себе, своих проблемах со здоровьем и мечте тоже когда-нибудь полететь первым классом. 

Позже выяснилось, что Вайолет работала медсестрой в Великобритании и США. Она часто путешествует между двумя странами, но делать это стало трудно, так как недавно она пережила операцию по замене коленного сустава. 

Во время посадки в самолет Джек нашел Вайолет среди других пассажиров, и  уступил свое место.
  
Стюардесса Эми Лиа, которая поведала миру об этом случае: «Я работала на сотнях рейсов и с удовольствием обслуживала футболистов, супермоделей и голливудских кинозвезд. Но эти двое — мои самые любимые пассажиры». 

Она сказала, что Джек провел весь полет в кресле эконом-класса у туалетов, и ни разу ни о чем не попросил членов экипажа.


  
Эми Лиа поделилась, что Вайолет была так рада, что попросила ее сфотографировать. «Вы должны были видеть ее лицо, когда я уложила ее в ее постель после ужина, — написала бортпроводница. — Она сказала, что ее дочь не поверит, и хотела в подтверждение сделать «селфи». У нее не было даже телефона и адреса электронной почты». 
  
После публикации снимков об этой истории узнал весь мир.

Источник: turizm

Оставить отзыв