Новости компании  Global Blue -  Brooks Brothers развивался вместе с Америкой

Новости компании
Global Blue

Global Blue – ведущий бренд в области шопинга во всем мире. Мы помогаем магазинам увеличивать свою прибыль при работе с иностранными клиентами, а путешественникам насладиться шопингом, знаменитыми брендами и лучшими предложениями.

Мы предоставили миру возможность совершать
покупки с возвратом НДС  (Tax Free Shopping) более трех десятилетий назад.

С тех пор компания переросла в международный бренд с целым набором услуг, которые делают общение продавцов и их иностранных клиентов удобнее и выгоднее для всех.

Мы работаем с 300 000 магазинами в более чем 40 странах, включая многие крупнейшие в мире розничные магазины и гостиницы.

Наши Шопинг Гиды и различные печатные материалы используются более чем 45 миллионами     международных путешественников, и наши стойки информации для клиентов расположены в 250 ведущих аэропортах мира.

Чтобы узнать больше, просто пишите нам на адрес:

marketing.russia@globalblue.com



Brooks Brothers развивался вместе с Америкой.

С момента своего основания в Нью-Йорке, Brooks Brothers стал легендарным международным ритейлером и сохранял неизменную приверженность традициям безупречного сервиса, качества, стиля и ценностей.

На протяжении десятилетий, бренд часто предвосхищал, и всегда находил отражение в ключевых вехах развития социума. Brooks Brothers является старейшей маркой одежды и ритейлером в Соединенных Штатах, и многие из ее нововведений, в том числе готовый костюм, воротник на пуговицах и представительский галстук, стали укореняться в американской культуре, а затем стали международными иконами стиля.

Чтобы стать признанным мировым центром для женщин и мужчин любого поколения, Brooks Brothers завоевывает Европу, Ближний Восток и Африку, в ближайшие месяцы планируются к открытию девятнадцать новых магазинов. Абу-Даби, Азербайджан, Эстония, Греция, Саудовская Аравия, Кувейт, Мальта, Монако, Румыния, Россия, Швейцария, Турция, ОАЭ, - все они войдут в мир Brooks Brothers с классическими магазинами или розничными концепциями, где присутствует и усиливается дух юношеской независимости.

Brooks Brothers больше, чем просто знаковый бренд. Это было и продолжает быть образом жизни. 



 

 

 

 

 

 

Оставить отзыв