Новости компании  Global Blue -  CHRIST

Новости компании
Global Blue

Global Blue – ведущий бренд в области шопинга во всем мире. Мы помогаем магазинам увеличивать свою прибыль при работе с иностранными клиентами, а путешественникам насладиться шопингом, знаменитыми брендами и лучшими предложениями.

Мы предоставили миру возможность совершать
покупки с возвратом НДС  (Tax Free Shopping) более трех десятилетий назад.

С тех пор компания переросла в международный бренд с целым набором услуг, которые делают общение продавцов и их иностранных клиентов удобнее и выгоднее для всех.

Мы работаем с 300 000 магазинами в более чем 40 странах, включая многие крупнейшие в мире розничные магазины и гостиницы.

Наши Шопинг Гиды и различные печатные материалы используются более чем 45 миллионами     международных путешественников, и наши стойки информации для клиентов расположены в 250 ведущих аэропортах мира.

Чтобы узнать больше, просто пишите нам на адрес:

marketing.russia@globalblue.com



CHRIST

Элегантные аксессуары для малышей.
Украшения для цветов жизни от ювелиров.

У маленьких девочек интерес ко всему, что блестит и сверкает, проявляется уже в раннем возрасте, любовь к ювелирным изделиям они наследуют от мамы.

Компания CHRIST предлагает родителям и их любимым чадам привлекательные и высококачественные ювелирные изделия, с которыми любая девочка почувствует себя юной леди.

При виде очаровательных кулонов в форме сердечек, кошек, лошадей или божьих коровок в глазах Вашей девочки наверняка появится радостный блеск. Не хотите сделать ей небольшой сюрприз к Международному дню защиты детей? Каждый год 1 июня принадлежит детям во всем мире - многочисленные торжества и мероприятия, проводимые ЮНИСЕФ направлены на то, чтобы привлечь внимание общественности к потребностям и правам детей.
Идеальный повод для исполнения загаданного ребенком желания. Браслеты, кольца, серьги-гвоздики или цепочки – у компании CHRIST всегда есть замечательная идея для подарка на любой вкус и возраст.

И что особенно важно: компания CHRIST придает первостепенное значение максимално возможному качеству и высоким стандартам изготовления, ведь нежная детская кожа очень чувствительна. По этой причине все детали наших ювелирных украшений изготовлены из серебра 925-й пробы или 8-каратного желтого золота. Для удовольствия на всю жизнь и ценных воспоминаний, которые продлятся, пока ваши дети не вырастут!

Оставить отзыв