Новости компании  Global Blue - de Bijenkorf

25 августа 2012 г.


Global Blue – ведущий бренд в области шопинга во всем мире. Мы помогаем магазинам увеличивать свою прибыль при работе с иностранными клиентами, а путешественникам насладиться шопингом, знаменитыми брендами и лучшими предложениями.

            
Мы представили миру возможность совершать покупки с возвратом НДС  (Tax Free Shopping) более трех десятилетий назад, и с тех пор компания переросла в международный бренд с целым набором услуг, которые делают общение продавцов и их иностранных клиентов удобнее и выгоднее для всех. Мы работаем с 300 000 магазинами в более чем 40 странах, включая многие крупнейшие в мире розничные магазины и гостиницы. Наши Шопинг Гиды и различные печатные материалы используются более чем 45 миллионами международных путешественников, и наши стойки информации для клиентов расположены в 250 ведущих аэропортов мира.
Чтобы узнать больше, просто пишите нам на адрес
marketing.russia@global-blue.com

Luxury Shopping в бутике de Bijenkorf

Amsterdam

Знакомство с Амстердамом не будет полным без посещения самого большого бутика в Нидерландах. De Bijenkorf, с непревзойденным выбором брендов – прекрасное дополнение к любой поездке в Амстердам.  Пять этажей моды и аксессуаров, мебели, домашней утвари, косметики, игрушек и  развлечений, каждый сможет найти изящный подарок из Амстердама!

De Bijenkorf был основан в 1870 году и является ведущим универмагом Голландии. Основной универмаг расположен в историческом здании на Dam Square в сердце Амсердама. Другие 12 магазинов расположены в Роттердаме, Гааге, Амстелвене, Арнеме, Утрехте, Эйндховене, Бреда, Гронинген, Энсхеде и Маастрихт.

Все магазины Bijenkorf предлагают широкое разнообразие кулинарии, деталей интерьера, красоты, модных брендов; так же книг, электроники и музыки. Кроме того, магазин в Амстердаме принимает shop-in-shops брендов высокого класса, таких как Louis Vuitton, Hermиs, Burberry, Gucci, Fendi, Salvatore Ferragamo and Mulberry.

Голландский Дизайн в своих лучших проявлениях
Здание магазина, выполненное в характерном стиле, служило фоном в различных фильмах и книгах. Расположенный в центре Lichthal (Легкий Зал) в de Bijenkorf - является примером архитектурной изобретательности. Зал обязан своим названием специальному освещению и большому легкому куполу, который дает множество вариантов для особенного представления женских коллекций. Ресторан с изумительным дизайном, de Bijenkorf Kitchen, расположен на пятом этаже. Он предлагает международное меню с блюдами из каждого уголка земного шара. Самые восхитительные блюда подготовлены за считаные минуты: от японских и итальянских блюд до классического печенья и свежих соков.



Контактная информация
de Bijenkorf Amsterdam
Dam 1, 1012 JS Amsterdam
За дополнительной информацией о доступности, парковке и часах работы, пожалуйста, посетите наши сайты www.deBijenkorf.nl
 
http://www.global-blue.com/brands/specials/de-bijenkorf/

Оставить отзыв