Новости компании  Global Blue - Эль Корте Инглес запускает новое приложение для мобильных телефонов на шести языках

Новости компании
Global Blue

Global Blue – ведущий бренд в области шопинга во всем мире. Мы помогаем магазинам увеличивать свою прибыль при работе с иностранными клиентами, а путешественникам насладиться шопингом, знаменитыми брендами и лучшими предложениями.

Мы предоставили миру возможность совершать
покупки с возвратом НДС  (Tax Free Shopping) более трех десятилетий назад.

С тех пор компания переросла в международный бренд с целым набором услуг, которые делают общение продавцов и их иностранных клиентов удобнее и выгоднее для всех.

Мы работаем с 300 000 магазинами в более чем 40 странах, включая многие крупнейшие в мире розничные магазины и гостиницы.

Наши Шопинг Гиды и различные печатные материалы используются более чем 45 миллионами     международных путешественников, и наши стойки информации для клиентов расположены в 250 ведущих аэропортах мира.

Чтобы узнать больше, просто пишите нам на адрес:

marketing.russia@globalblue.com

Эль Корте Инглес запускает новое приложение для мобильных телефонов на шести языках

Эль Корте Инглес запускает новое приложение для мобильных телефонов на шести языках

Эль Корте Инглес запустил новое приложение для мобильных телефонов, которое позволяет изучить каждый уголок, бренд и продукт торгового центра. Это  бесплатное, ориентированное на туриста приложение для iOS и Android, доступное на испанском, английском, русском, китайском, японском и португальском – на тех же языках, на которых иностранный клиент сможет получить обслуживание в центре.

Приложение позволяет клиенту насладиться шоппингом в динамичной мере, указывает местоположение различных брендов и предоставляет полную информацию обо всех услугах торгового центра, и в особенности об услугах для туриста – таких, как приглашение на бокал вина в момент прибытия в  торговый центр, 10% скидка на различные фирмы, возврат НДС и международная доставка в соответствии с нормами конкретной страны.

Эль Корте Инглес Кастельяна – уникальное инновационное пространство, насчитывающее более тысячи брендов одежды и аксессуаров, включая престижные дизайнерские бренды и собственные  коллекции Эль Корте Инглес, парфюмерию, косметику, товары роскоши, электронику, товары для дома, для отдыха, гастрономические товары, а также самые эксклюзивные услуги, чтобы удовлетворить потребности клиентов.

Эта инициатива является частью непрерывного сотрудничества Эль Корте Инглес с иностранными туристами и умения соответствовать любым  потребностям клиента.

Оставить отзыв