Новости компании Global Blue - История Maison de Bonneterie

Август 2013 г.

Global Blue – ведущий бренд в области шопинга во всем мире. Мы помогаем магазинам увеличивать свою прибыль при работе с иностранными клиентами, а путешественникам насладиться шопингом, знаменитыми брендами и лучшими предложениями.

Мы представили миру возможность совершать покупки с возвратом НДС  (Tax Free Shopping) более трех десятилетий назад, и с тех пор компания переросла в международный бренд с целым набором услуг, которые делают общение продавцов и их иностранных клиентов удобнее и выгоднее для всех. Мы работаем с 300 000 магазинами в более чем 40 странах, включая многие крупнейшие в мире розничные магазины и гостиницы. Наши Шопинг Гиды и различные печатные материалы используются более чем 45 миллионами международных путешественников, и наши стойки информации для клиентов расположены в 250 ведущих аэропортах мира.
Чтобы узнать больше, просто пишите нам на адрес marketing.russia@global-blue.com

Maison de Bonneterie   

История Maison de Bonneterie

18 Марта 1889 года Maison de Bonneterie впервые открыл свои двери. Магазин, расположенный на улице Kalverstraat в Амстердаме, был создан семейной парой Джозефом Коэном и Розой Виттгенштейн. Изначально магазин специализировался на трикотажных изделиях. Отсюда и название “Maison de Bonneterie” (дом трикотажных тканей). Магазин быстро расширялся, и вскоре коллекция была пополнена качественной готовой одеждой, а также подходящими к ней аксессуарами. В 1913 году был открыт второй магазин Maison de Bonneterie в Гааге.
 
Дизайнерские бренды

Сегодня Maison de Bonneterie – это магазин моды премиум класса, соединивший в себе традиции великолепного сервиса, а также  тщательно подобранный современный ассортимент. Повсюду царит роскошь, выраженная в соответствующем декоре и в ассортименте одежды, обуви и аксессуаров от ведущих мировых дизайнеров, таких, как Michael Kors, Marc by Marc Jacobs, Tommy Hilfiger, Hugo Boss, See by Chloй, Hackett, Strellson, Woolrich, Marc Cain и Ralph Lauren.
Неповторимый сервис

Maison de Bonneterie славится своим уникальным сервисом. Мы всегда стремимся удивить наших посетителей. Например, с помощью наших персональных шопинг-ассистентов или службы доставки. Наши сотрудники говорят на нескольких языках, в том числе и на русском.  Цель  Maison de Bonneterie – сделать все возможное, чтобы клиенты чувствовали себя максимально комфортно.

Новые поступления в  августе

 В августе Maison de Bonneterie представит новые поступления модной коллекции, тщательно составленной из ассортимента наших премиум брендов, от классических до городских и молодежных. Помимо одежды, в этом сезоне Maison de Bonneterie предлагает замечательную коллекцию сумок и обуви. В Maison de Bonneterie есть все. И чтобы помочь Вам найти что-то свое, наши сотрудники всегда рядом, семь дней в неделю.


Посетите наш магазин. Вдохновитесь новыми поступлениями.


Maison de Bonneterie
Rokin 140-142 в Амстердаме
Открыт 7 дней в неделю
www.debonneterie.nl

 

Оставить отзыв