Новости компании  Global Blue - John Lewis

Global Blue – ведущий бренд в области шопинга во всем мире. Мы помогаем магазинам увеличивать свою прибыль при работе с иностранными клиентами, а путешественникам насладиться шопингом, знаменитыми брендами и лучшими предложениями.

Мы предоставили миру возможность совершать
покупки с возвратом НДС  (Tax Free Shopping) более трех десятилетий назад.

С тех пор компания переросла в международный бренд с целым набором услуг, которые делают общение продавцов и их иностранных клиентов удобнее и выгоднее для всех.

Мы работаем с 300 000 магазинами в более чем 40 странах, включая многие крупнейшие в мире розничные магазины и гостиницы.

Наши Шопинг Гиды и различные печатные материалы используются более чем 45 миллионами     международных путешественников, и наши стойки информации для клиентов расположены в 250 ведущих аэропортах мира.

Чтобы узнать больше, просто пишите нам на адрес:

marketing.russia@globalblue.com

Содержание John Lewis

Коллекция Somerset by Alice Temperley – бюстгальтер Alice Floral Balcony,
эксклюзивно за 45£

С богемной английской эстетикой, Somerset Intimates by Alice Temperley предлагает изысканную роскошь и подчеркивает своей коллекцией непревзойденную женскую красоту.
Пробуди в себе дух былого голливудского гламура, с помощью Alice floral lingerie от Somerset by Alice Temperley.
Деликатно соблазняющий бюстгальтер Alice Floral Balcony с тонкой подкладкой для усиления поддержки и слегка приподнятым силуэтом, подчеркивает грудь благодаря красивому обрамлению тюлем сверху чашечек.
Дополненный атласной подкладкой для непревзойденной мягкости, бюстгальтер Alice с трусиками из этой же серии, может быть поразительно стильным комплектом для совершенного будуарного лука.

 
   Уникальный корректор Guerlain Abeille Royal Dark Spot Corrector Pore   
    Minimiser, эксклюзивно за 87£
Пчелы производят одно из мировых наиболее эффективных натуральных лечебных средств. Из экстракта пчелиного маточного молочка Guerlain создал уникальную сыворотку с Чистым Королевским Концентратом (Pure Royal Concentrate), способствующую основным механизмам процесса омоложения кожи для избавления от морщин и придания упругости.

JAPONESQUE® Safari Chic Mini Brush Set, эксклюзивно за 28£

Узнайте вашу дикую сторону с Safari Chic, носите с собой везде трио набор кистей анималистических расцветок.
Фирменный чехол из микрофибры содержит ультра-мягкие кисти, мастерски разработанные для безупречного нанесения макияжа. Эксклюзивный набор ручной работы с использованием синтетических волос.

 Эксклюзивная подвеска из стерлингового серебра Bella Charm by Claudia Brad,  исключительно в John Lewis за 65£

Кулон в виде сердца из стерлингового текстурированного серебра эксклюзивно от Claudia Brad для  John Lewis. Серебряный кулон украшен изысканным пресноводным жемчугом на цепочке из мелкого  серебряного бисера.


Оставить отзыв