Новости компании  Global Blue - John Lewis

Новости компании
Global Blue

Global Blue – ведущий бренд в области шопинга во всем мире. Мы помогаем магазинам увеличивать свою прибыль при работе с иностранными клиентами, а путешественникам насладиться шопингом, знаменитыми брендами и лучшими предложениями.

Мы предоставили миру возможность совершать покупки с возвратом НДС  (Tax Free Shopping) более трех десятилетий назад.

С тех пор компания переросла в международный бренд с целым набором услуг, которые делают общение продавцов и их иностранных клиентов удобнее и выгоднее для всех.

Мы работаем с 300 000 магазинами в более чем 40 странах, включая многие крупнейшие в мире розничные магазины и гостиницы.

Наши Шопинг Гиды и различные печатные материалы используются более чем 45 миллионами международных путешественников, и наши стойки информации для клиентов расположены в 250 ведущих аэропортах мира.

Чтобы узнать больше, просто пишите нам на адрес:

marketing.russia@globalblue.com

John Lewis

John Lewis

Желтая свеча, True Grace Curious No 59 за 28£

Эта цитрусовая свеча сочетает в себе ноты бергамота, грейпфрута, мандарина, иланг-иланга и можжевельника для придания свежего аромата. Ее запах гарантированно пробудит ваши чувства и в течение нескольких часов подряд сохранит атмосферу свежести в вашем доме.
Представленная в яркой желтой стеклянной баночке, эта свеча с легкостью оживит любое помещение.
Филиппа и Роджер Билс стремятся донести дух Англии в их серии ароматизированных товаров для дома, элегантно упакованных для красивых подарков. Они считают, что парфюм в значительной степени связан с памятью и эмоциями, и, что конкретный запах может перенести куда угодно, от конкретного места до воспоминаний из вашего детства. True Grace стремится к местному натуральному  производству, создавая всю продукцию в мастерской  графства Уилтшир и используя только лучшие ингредиенты. Они варьируются от специально созданной смеси из 100% натурального растительного воска для этих ароматизированных свечей до органически выращенного пшеничного спирта, используемого в домашних ароматах.
Эксклюзивный ночной увлажняющий крем от Элизабет Арден - NEW Eight Hour®, 50мл, исключительно в John Lewis за 28.80£  

Эксклюзивно в John Lewis.
NEW Eight Hour® - крем, защищающий кожу в ночное время, обладает волшебным увлажняющим и смягчающим эффектом, питает вашу кожу. С ароматом лаванды для самых сладких снов.
Позвольте вашей сухой коже ощутить действие знаменитых защитных механизмов крема вашей мечты с глубоко увлажняющим эффектом. Мерцающая текстура мгновенно впитывается, восстанавливая и увлажняя до 8 часов.
Лаванда нежно успокаивает вас, придавая вашей коже эластичность, сияние и ревитализацию.

CC Cream SPF 35 отBobbi Brown, 40мл, эксклюзивно в John Lewis за 29£.

Это гибрид корректора и лечебного средства работает по принципу трехступенчатого ухода по выравниванию тона кожи. Цветовые корректирующие пигменты мгновенно решают проблему желтизны, покраснения и неровности кожи. Затем световые частицы скрывают несовершенства  и осветляют кожу. Наконец, растительные экстракты помогают выровнять тон кожи, а  солнцезащитные UVA/UVB частицы помогают предотвратить появление пигментных пятен в будущем.
Шарфик цветочной расцветки из коллекции John Lewis, Navi Multi за 45£

Добавьте популярного весеннего цвета вашему образу с шарфом цветочной расцветки из нашей коллекции. Шарф с неровными краями состоит из таких цветов, как: красный, темно-синий, небесно-голубой, розовый, красный и белый.



Оставить отзыв