Новости компании  Global Blue - Montblanc

Октябрь 2013 г.

Global Blue – ведущий бренд в области шопинга во всем мире. Мы помогаем магазинам увеличивать свою прибыль при работе с иностранными клиентами, а путешественникам насладиться шопингом, знаменитыми брендами и лучшими предложениями.

Мы представили миру возможность совершать покупки с возвратом НДС  (Tax Free Shopping) более трех десятилетий назад, и с тех пор компания переросла в международный бренд с целым набором услуг, которые делают общение продавцов и их иностранных клиентов удобнее и выгоднее для всех. Мы работаем с 300 000 магазинами в более чем 40 странах, включая многие крупнейшие в мире розничные магазины и гостиницы. Наши Шопинг Гиды и различные печатные материалы используются более чем 45 миллионами международных путешественников, и наши стойки информации для клиентов расположены в 250 ведущих аэропортах мира.
Чтобы узнать больше, просто пишите нам на адрес
marketing.russia@global-blue.com

           

 



Montblanc - синоним самой высокой письменной культуры на протяжении последних 100 лет, оставался верным вечным ценностям, таким как качество и традиционное мастерство.
Его бескомпромиссные требования к форме, стилю материалов и изготовления нашли отражение в таких продуктах как письменные принадлежности, часы, кожаные изделия и украшения.

Рукопись - это искусство, которое позволяет нам передавать наши сокровенные мысли и чувства, оставляя на бумаге след нашего прохождения через время. Такое искусство требует пишущий инструмент, который позволяет автору выразить свои личные слова точно и индивидуально. С момента своего появления в 1924 году, Montblanc Meisterstьck стал воплощением

неизменного совершенства, с учетом давних традиций, воплощенных в завершенных письменных принадлежностях - драгоценном инструменте для самовыражения.
Традиционное швейцарское часовое мастерство соединяется с эстетикой 21-го века в этих превосходных часах. Коллекция TimeWalker от Montblanc предлагает большой выбор GMT с автоматическим подзаводом, а также вариант хронографа из розового золота.

  

Обусловленная инновациями и городским дизайном, коллекция кожи 4810 Westside бросается в глаза своим чистым и современным силуэтом. Тонкое тиснение из воловьей кожи эксклюзивно для Montbalnc соответствует ритму городской жизни. Не отказывайте себе в точно созданной и функциональной коллекции, которая идеально подходит для дня в городе или в офисе.



Avogadro di Vigliano :
V.AvogadrodiVigliano@montblanc-france.fr



Оставить отзыв