Новости компании  Global Blue - Настоящий американский бренд

Новости компании
Global Blue


Global Blue – ведущий бренд в области шопинга во всем мире. Мы помогаем магазинам увеличивать свою прибыль при работе с иностранными клиентами, а путешественникам насладиться шопингом, знаменитыми брендами и лучшими предложениями.

Мы предоставили миру возможность совершать покупки с возвратом НДС  (Tax Free Shopping) более трех десятилетий назад.

С тех пор компания переросла в международный бренд с целым набором услуг, которые делают общение продавцов и их иностранных клиентов удобнее и выгоднее для всех.

Мы работаем с 300 000 магазинами в более чем 40 странах, включая многие крупнейшие в мире розничные магазины и гостиницы.

Наши Шопинг Гиды и различные печатные материалы используются более чем 45 миллионами     международных путешественников, и наши стойки информации для клиентов расположены в 250 ведущих аэропортах мира.

Чтобы узнать больше, просто пишите нам на адрес:

marketing.russia@globalblue.com

Настоящий американский бренд

Настоящий американский бренд

Компания Brooks Brothers, основанная в 1818 году первой предложила готовую одежду и на протяжении всей истории существования бренда представляла знаковые продукты в том числе: ткани сирсакер и мадрас, немнущиеся рубашки и воротник на пуговицах. Почти два века спустя, Brooks Brothers с гордостью придерживаются тех же традиций и ценностей, которые являются ключевыми для леди и джентльменов каждого поколения.

С момента своего основания в Нью-Йорке, Brooks Brothers стал легендарным международным ритейлером и сохранял неизменную приверженность традициям безупречного сервиса, качества, стиля и ценностей.

Коллекция Red Fleece является более молодым взглядом на классический стиль Brooks Brothers с более тонкими пропорциями и современными силуэтами, серия Fleece состоит из высококлассной детской одежды и линии аксессуаров.

Коллекция Black Fleece от Brooks Brothers, созданная Томом Брауном, дебютировала осенью 2007 года, она вдохновлена  поздними 50-ыми и началом 60-х с переосмыслением архивов Brooks Brothers.

Brooks Brothers работает над выходом на мировой уровень. В планах выход на рынок Северной и Южной Европы, Ближнего Востока, СНГ и России, а также Австралии, Южной Америки, Китая, Гонконга и Индии.

Оставить отзыв