Новости компании Global Blue - “Париж – это я, YVES SAINT LAURENT – это Париж!”

Июнь 2013 г.

Global Blue – ведущий бренд в области шопинга во всем мире. Мы помогаем магазинам увеличивать свою прибыль при работе с иностранными клиентами, а путешественникам насладиться шопингом, знаменитыми брендами и лучшими предложениями.
                
Мы представили миру возможность совершать покупки с возвратом НДС  (Tax Free Shopping) более трех десятилетий назад, и с тех пор компания переросла в международный бренд с целым набором услуг, которые делают общение продавцов и их иностранных клиентов удобнее и выгоднее для всех. Мы работаем с 300 000 магазинами в более чем 40 странах, включая многие крупнейшие в мире розничные магазины и гостиницы. Наши Шопинг Гиды и различные печатные материалы используются более чем 45 миллионами международных путешественников, и наши стойки информации для клиентов расположены в 250 ведущих аэропортах мира.
Чтобы узнать больше, просто пишите нам на адрес marketing.russia@global-blue.com


“Париж – это я, YVES SAINT LAURENT – это Париж!”, - месье Saint Laurent.

Yves Saint Laurent - это  смелость, свобода и современность в сочетании с  непринужденным парижским стилем. Для Yves Saint Laurent красота – это способ играть и соблазнять. На протяжении почти 50 лет бренд строился на основных принципах: Любовь, Переворот, Парижский     стиль. 



В 2013 году Yves Saint Laurent запускает ориентальную коллекцию – трио редких лакшери ароматов. Этим летом туристы, путешествующие в Европу первыми откроют аромат магической розы и совершенный букет ароматов благородной кожи в эксклюзивном преланче.

Каждый гость, пришедший от компании Global Blue получит персональный сервис.
Во время индивидуальных встреч, они испробуют уникальную декоративную косметику от наших экспертов в области красоты и макияжа.

Все желающие могут зарегистрироваться перейдя по ссылке:
http://www.globalblue.com/brands/specials/yves-saint-laurent/
Здесь вы получите больше информации о бренде во время вашего пребывания в Европе.

Оставить отзыв