Новости компании  Global Blue - Russell&Bromley

Новости компании
Global Blue

Global Blue – ведущий бренд в области шопинга во всем мире. Мы помогаем магазинам увеличивать свою прибыль при работе с иностранными клиентами, а путешественникам насладиться шопингом, знаменитыми брендами и лучшими предложениями.

Мы предоставили миру возможность совершать
покупки с возвратом НДС  (Tax Free Shopping) более трех десятилетий назад.

С тех пор компания переросла в международный бренд с целым набором услуг, которые делают общение продавцов и их иностранных клиентов удобнее и выгоднее для всех.

Мы работаем с 300 000 магазинами в более чем 40 странах, включая многие крупнейшие в мире розничные магазины и гостиницы.

Наши Шопинг Гиды и различные печатные материалы используются более чем 45 миллионами     международных путешественников, и наши стойки информации для клиентов расположены в 250 ведущих аэропортах мира.

Чтобы узнать больше, просто пишите нам на адрес:

marketing.russia@globalblue.com


Russell&Bromley  

Женская коллекция Весна-Лето 14 в Russell&Bromley отмечает тенденцию мужского пошива и знакового наследия стиля яркими цветовыми оттенками.
Туфли с открытым носом стали must-have силуэтом летнего сезона, как для простого, так и для более сложных стилей. Сумки с ручками по-прежнему являются ключевыми для весеннего сезона. Розовый, цвет морской волны,  кожа оттенка металлик или ткань обновят классический силуэт.
В мужской коллекции преобладают смелые цвета, а контрастные детали обеспечивают стильное обновление старых фаворитов. Контрастные подошвы привлекают внимание и присутствуют во всей коллекции.

Chester
Эти мокасины являются настоящим классическим наследием, с окантовкой и кисточками идеально подойдут как для делового стиля, так и для любого другого образа. Добавьте всплеск цвета ярко синей замше. Носите на босую ногу с любимым платьем или оживите джинсы для идеального летнего преображения. Знаменитые мокасины Chester доступны в любом цвете, какой вам понадобится, в том числе в традиционной коричневой коже и лакированной черной коже.

Jump
Эти роскошные туфли с открытым носом  от Stuart Weitzman являются must-have каждой модницы для этого сезона. Искусно созданные в нежно-сливочном цвете из телячьей кожи эти стильные туфли с открытым носом дополнены роскошной выделяющейся золотой молнией. Следуйте тенденциям моды, носите их как с джинсами мужского покроя, так и с милыми платьями в течение всего сезона для создания стильных образов.

Paris
Эта вдохновленная изысканностью сумка является выбором любой модницы. В текстурированной розовой телячьей коже с миниатюрным замком, в этом сезоне она является воплощением сдержанного стиля. Носите эту сумочку в руке как стильный аксессуар для создания роскошного образа нового сезона или используйте съемный плечевой ремень, освобождая руки. Сумка Paris доступна в огромном разнообразии цветов и подойдет к вашему весеннему гардеробу.

Oporto
Ботинки Oporto обновились к сезону Весна-Лето 2014, к варианту из темной замши добавлена цветная подошва. Более светлые синие шнурки идеально подчеркивают синюю резиновую подошву и добавляют стиля этим скромным туфлям с открытой шнуровкой. Создайте свой идеальный летний образ из нашей последней коллекции, сочетая эти ботинки с закатанными брюками чино.





Оставить отзыв