Новые правила «Победы»: сантиметры вместо килограммов

Генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков сообщает, что руководство лоукостера отменяет ограничение на вес ручной клади до 5 кг. 

Ранее была информация о том, что перевозчик предоставит возможность бесплатно брать на борт до 5 кг багажа, но руководители компании отказались от весовых ограничений. «Победа» огласила новые и достаточно строгие ограничения на размеры ручной клади: максимально допустимые параметры — 36х30х27 см. Если ручная кладь будет вписываться в эти ограничения, то ее вес может быть любым.
 
В настоящее время в продаже существует не много сумок, которые соответстуют размерам, установленным авиакомпанией. В Свердловской области есть компания, которая оперативно создала ручную кладь, прекрасно подходящую для полетов «Победой». Новинка распространяется через интернет-ресурс компании. Сумка для «Победы» «Виктория» имеет размеры 35х29х26 см, это ровно на 1 см меньше с каждой стороны тех параметров, которые допускает лоукостер. В ней есть несколько отделений, ручка для переноски и карабин для наплечного ремня. Первая партия сшита в 4 цветах: черный, красный, темно-синий и темно-серый. Цена «Виктории» — 1499 рублей. Планируется, что разработчики представят бюджетный вариант за 499 рублей.
 
Новинка чрезвычайно актуальна, потому что под параметры лоукостера большинство рюкзаков не подходят. За ручную кладь выше определенной нормы нужно будет дополнительно заплатить 1499-2000 рублей.
 
Фото: NovostiNK
Оставить отзыв