Олимпийский Сочи - на пути к вершинам в HoReCa

С 7 по 9 сентября 2010 в крупнейшем выставочном центре города Сочи в ГК «Жемчужина» состоялась значимое мероприятия для профессионалов индустрии HoReCa  - одиннадцатая международная специализированная выставка-ярмарка «Отель-Дом-Ресторан-Мебель» и третья международная выставка «Кавказский пикник».
Организатор мероприятий: ЗАО «СОУД – Сочинские выставки» - лауреат премии «Российский Национальный Олимп», лидер выставочной индустрии России. С 1994 года "СОУД-Сочинские выставки" является действительным членом Российского Союза Выставок и Ярмарок (РСВЯ) и с 2005 года – членом Всемирной ассоциацией выставочной индустрии (UFI). За 19 лет успешной работы компания организовала более 380 выставок различной тематики.
При содействии и участии Российской Гостиничной Ассоциации, Общероссийской ассоциации работников мебельной промышленности и торговли «Мебельщики России», Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, Администрации города Сочи и Торгово-промышленной палаты г. Сочи,
Высокий статус Олимпийской столицы России стал прекрасным стимулом, чтобы поднять город-курорт Сочи на новый уровень. За время подготовки и проведения Зимних Олимпийских игр 2014 года город превратится в курорт мирового уровня, способный круглогодично принимать гостей со всего мира.
Для удобства экспонентов и посетителей в 2010 году выставка состоялась в сентябре, в разгар «бархатного» сезона. Несмотря на негативные последствия финансово-экономического кризиса, Сочи был и остается приоритетным регионом России.  Для производителей эта выставка стала оптимальной возможностью представить своё предприятие, укрепить сложившиеся деловые контакты и завязать новые.
06 сентября в 11.00 состоялась торжественная церемония открытия выставки, в которой приняли участие:
•    Ламшин Геннадий Андреевич - Президент Российской Гостиничной Ассоциации
•    Шкуратов Валерий Михайлович - Заместитель генерального директора ОАО ГК "Жемчужина"
•    Захарченко Инна Ивановна – заместитель генерального директора «СОУД»-Сочинские выставки».
В приветственном обращении к гостям и участникам мероприятия Геннадий Андреевич Ламшин в частности сказал: «Дорогие друзья! Я рад приветствовать от имени Российской Гостиничной Ассоциации и, соответственно, от всех отелей Российской Федерации всех участников этой выставки и гостиничного форума. Сегодня вместе с открытием выставки мы открываем и форум «Гостиничный бизнес: последствия кризиса». На протяжении многих лет мы сотрудничаем с «СОУД»-Сочинские выставки, мы давние партнеры и друзья. Кризис-кризисом, но работать надо и пусть эта выставка получилась небольшой, но в рамках такого крупного форума она обязательно принесет всем участникам свои плоды… Желаю все участникам выставки и форума укрепления уже сложившихся деловых отношений и успехов в заключении новых договоров!».
Основным деловым мероприятием выставки стала научно-практическая конференцией: «Гостиничный бизнес: последствия кризиса», состоявшаяся в рамках гостиничного форума. Организатором выступила Российская Гостиничная Ассоциация. 8, 9 и 10 сентября в зале «Панорама» более 50 отельеров со всей России получили возможность повысить квалификацию на сертифицированных курсах, принять участие в конференциях по актуальным вопросам отрасли, узнать результаты профессионального конкурса «Лучшие отели России-2010» в номинациях 5, 4, 3  и 2 звезды, принять участие в традиционном турнире по бильярду на приз Российской Гостиничной Ассоциации, состоялись информационные туры по местам размещения отдыхающих и мероприятия экскурсионной программы.
В выставке приняли участие 50 компаний и России и Финляндии.  За три дня работы на выставке побывало 2300 человек, из них 680 посетителей-специалистов из Приволжского Федерального округа, Центрального Федерального округа, Южного Федерального округа. Общая площадь экспозиции составила 1200 кв. м.
Каждое выставочное мероприятие нашей компании - эффективная бизнес-площадка для деловых контактов, коммерческих переговоров и профессионального обмена информацией. Удачные даты, престижные выставочные площадки в центре города Сочи, большой опыт организации международных выставок и концепции проектов способствуют высокому уровню выставок.



ПРЕСС-СЛУЖБА ЗАО «СОУД – Сочинские выставки»

Оставить отзыв