Зарегистрироваться
Вход по ЛОГИНУ не работает!!! Просьба вводить EMAIL и пароль, указанные при регистрации.



Войти через:

Email или пароль введены неверно.
Страны мира Города России

Главная / Новости / Опубликован топ-50 стран, чьи жители едут на ЧМ-2018 в Россию

Опубликован топ-50 стран, чьи жители едут на ЧМ-2018 в Россию

Добавьте свое предложение

Описание:

Международная компания ForwardKeys опубликовала итоги серьезного исследования, в нем выяснила, жители из каких стран с 14 июня по 15 июля приедут в Россию. 

Эксперты, анализирующие  17 млн транзакций бронирований, сформировали на основе полученных данных  ТОП-50 стран, из которых в РФ приедет большее количество болельщиков.
 
Лидер рейтинга считается неожиданным с точки зрения футбольной логики.  На ЧМ-2018  больше всего будет поклонников футбола из  США, несмотря на то, что американская сборная не входит в число финалистов мирового первенства и не будет играть в РФ.
 
За Америкой  идут Бразилия, Испания, Аргентина, Южная Корея, Мексика, Китай, Великобритания, Германия и Египет.  Лидерство США в топе эксперты объясняют тем, что интерес к футболу, как к виду спорта, в США увеличился с 1994 года, когда эта страна была хозяйкой мундиаля.  Также Америка считается крупнейшим рынком исходящих поездок в мире, в этой стране живет много людей с латиноамериканскими корнями.
 
Присутствие в топ-10 Египта  связано с тем, что «фараоны» попали в финал ЧМ первый раз за последние 20 лет. В сборной Египта играет Мохаммед Салах, футболист на родине считается национальным героем.
 
В топ-50 вошли государства, чьи футбольные сборные не будут играть в России, но жители этих государств собираются в РФ. Это поклонники футбола из Китая, Израиля, Индии, ОАЭ, Парагвая, Канады, Турции, Ливана, ЮАР, Финляндии, Малайзии, Нидерландов, Пакистана, Бангладеш, Норвегии, Венгрии, Катара, Кувейта и Индонезии.
 
Интересен альтернативный метод ранжирования государств: ForwardKeys отмечает страны, количество визитеров которых на время ЧМ-2018 в РФ возрастет больше всего по сравнению с тем же временем 2017 года. Первенство за Парагваем: оттуда будет в 52 раза больше туристов, чем год назад. В топ-10 по динамике приезда в годовом сравнении Перу (в 39 раз больше прибытий), Панама (31,6), Нигерия (21,6), Тунис (12,1), Бангладеш (9,8), Саудовская Аравия (9,3), Египет (8,9), Колумбия (8,8) и Марокко (8,3).  
 
Исследователи отмечают отсутствие Бельгии в топ-50, между тем сборная из этой страны  признана фаворитом ЧМ-2018. Есть предположение, что это связано с уходом с авиамаршрута РФ - Бельгия перевозчика "ВИМ-авиа" с доступными ценами. Многие бельгийцы,  как считают эксперты, скорее всего, полетят в Россию из соседних стран.
 
Оливье Ягер, генеральный директор ForwardKeys, считает итоги анализа «интересными», так как они показывают страны, жители которых редко бывают в России, а с другой стороны, исследование продемонстрировало государства, откуда приедет большее число футбольных фанатов. Олтвье Ягер уверен, что этот «разброс» в  странах и прибытиях показывает глобальную привлекательность спортивной игры. 
 
В ForwardKeys говорят, что только 4 государства находятся в топе лучших сразу в двух рейтингах – глобальном и альтернативном: Бразилия, Египет, Мексика и Перу. 
 
По информации: atorus

ОТЗЫВЫ (0)




Отправить отзыв

Отзывы публикуются после модерации редактором портала. Срок опубликования отзывов может достигать одних суток.

Имя:
E-mail адрес:
Сообщение:

Фотографии. До 10 шт.

Загрузить
(тип файла jpg,jpeg,gif,png
не больше 3 Мб.)
ознакомлен с политикой конфиденциальности
Ж/Д билеты Статьи О проекте
Авиабилеты Зарубежные статьи Контакты
Прокат авто Новости Пользовательское соглашение
Страхование Политика конфиденциальности

© Personal Guide. All rights Reserved. Designed by Katherina Noch


В соответствии с новыми правилами регистрации на портале, требуется выбор роли зарегистрированныхучастников. Просим выбрать Вашу роль и продолжить пользование нашим сервисом.

Ваша роль на сайте:


Зарегистрироваться