Отель из России смог победить в пяти номинациях World Travel Awards

Отель Mriya Resort & Spa - курорт premium-класса на Крымском полуострове, смог одержать победу сразу в пяти номинациях одной из самых значимых премий в сфере туристических услуг  World Travel Awards. Награждение состоялось 30 июня в Афинах.

Пятизвездочный комплекс заработал звания «Ведущий европейский курорт для отдыха 2018», «Ведущий в Европе семейный курорт премиум-класса 2018», «Ведущий европейский комплекс для проведения мероприятий 2018», «Ведущая российская управляющая компания в гостиничном бизнесе», «Ведущий новый европейский проект по развитию туризма».
 
В комплекс Mriya Resort & Spa входит гостиница 5*, медицинский и spa-центры международного уровня, современный конгресс-центр. Отель находится в Ялте, с. Оползневое, его проект разрабатывал сэр Норман Фостер, авторитетный британский архитектор. Комплекс  открылся в августе 2014 года. 
 
Авиационная компания «Аэрофлот» смогла стать еще одним лауреатом из Российской Федерации «World Travel Awards», она победила в трех номинациях: «Лидирующий авиационный бренд Европы», «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом» и «Лучшая авиакомпания Европы для путешествий в Азию».
 
Другие российские победители в разных номинациях: отель «Swissôtel Красные Холмы» (Москва), гостиница «Radisson» (Санкт-Петербург) , Комитет по развитию туризма Северной столицы и другие.
Оставить отзыв