Открытие нового ресторана

Открытие нового ресторана - не просто открытие нового заведения общественного питания, а целый шаг по пути создания развитой индустрии гостеприимства, включающей деятельность ресторанов и гостиниц. Отель "Байкал Плаза" движется в этом направлении с момента открытия. Для многих вечер 11 ноября стал особенным - новый ресторан "Тэнгис" предстал широкой публике, сверкая своим великолепием и добродушным гостеприимством. Не все знают, что слово "тэнгис" является одним из древних имен священного озера Байкал. И вот теперь, проникнув сквозь века в современную жизнь города, Тэнгис заиграл новыми красками в самом сердце столицы солнечной Бурятии.

На официальное открытие ресторана с самыми добрыми пожеланиями пришли яркие представители политики, бизнеса и средств массовой информации. В начале вечера гости с интересом изучали интерьер ресторана, который удивительным образом сочетает европейский шик и бурятские мотивы. Легкие звуки фортепьяно ненавязчивыми мелодиями создавали праздничную атмосферу, подчеркивая прекрасное оформление зала. В каждой детали чувствуется хорошо продуманная концепция, что неудивительно, поскольку дизайном ресторана занималась компания "Арт Пипл Групп", которая является одним из ведущих дизайнерских агентств в России.
Описание ресторана:

В древнейшем памятнике монгольской литературы "Сокровенное сказание монголов" словом "тэнгис" обозначен священный Байкал. Именно поэтому новый ресторан отеля получил название "Тэнгис". Интерьер ресторана, выполненный в теплых классических тонах, удивительным образом сочетает в себе европейский шик и национальный колорит бурятской земли. В отделке и оформлении ресторана использованы дерево, натуральные ткани, стены украшают картины бурятских художников Зорикто Доржиева и Чингиса Мандаганова, а в ВИП-кабинете "Алтаргана" гости могут насладиться удивительной красотой скульптур известного бурятского скульптура Даши Намдакова. Ресторан "Тэнгис" имеет 2 зала,рассчитанных на 60 человек, а также 3 отдельных ВИП-кабинета - "Алтаргана", "Сенатор", "Красная комната". Для больших торжеств предназначен отдельный банкетный зал ресторана вместимостью до200 гостей.
Новоеменю ресторана, включающее блюда, итальянской, испанской, французской кухни, не оставит равнодушным ни одного гурмана: Карпаччо из лосося с тунцом, говяжьи ребрышки Тоскана, цыпленок Терияки, подаваемый с помидорами - гриль и зеленью. А попробовав превосходные блюда бурятской национальной кухни в исполнении нашего шеф-повара, Вы непременно сможете ощутить все многообразие и колорит бурятской культуры.
Богатая карта вин дополнит Ваше меню, а нежный вкус десерта сделает Ваш вечер незабываемым, воспоминания о котором заставят Вас вернуться в наш ресторан не один раз.
Благодаря мастерству шеф-повара и изысканному убранству зала новый ресторан "Тэнгис" станет Вашим любимым заведением.
Для постоянных гостей мы предлагаем бонусную программу.
Кроме того, ресторан предлагает услуги по организации любых торжественных мероприятий, в том числе с выездом на Вашу территорию.
Мы будем рады видеть Вас в нашем ресторане. Напоминаем, забронировать столик можно позвонив по телефону (3012) 21-89-84.
Ресторан "Тэнгис" - это удивительное слияние безупречной задумки и безупречного исполнения
 
 

 

Оставить отзыв