Первый авиабилет за 10 рублей купил футбольный фанат

Первый болельщик российской футбольной сборной воспользовался акцией «Аэрофлота» - приобрел билет по маршруту Новосибирск – Москва – Новосибирск за 10 рублей.

По информации авиакомпании сейчас получено более 2 тысяч заявок на оформление билетов по особому тарифу болельщика на специальном сайте фонда Росконгресс. Когда пройдет рассмотрение и сколько из них принесут болельщикам билет, не говорится.
 
«Аэрофлот» ввел особый тариф 1 января. В компании отмечают, что акция устроена для гарантированной доступности игр ЧМ – 2018 для фанатов России. Для покупки билета по тарифу, нужен паспорт РФ, персонифицированная карта зрителя (паспорт болельщика) и билет на соревнование с участием сборной России по футболу.
 
Игроки туррынка считают, что с помощью акции можно будет уменьшить необоснованно завышенные цены на авиабилеты на время ЧМ. В то же время специалисты говорят, что провозные емкости нацперевозчика в доступное для промоакции время могут не справиться с запросами фанатов. Также не очень понятно, будут ли ограничения – по количеству мест по 5 рублей на каждом конкретном рейсе. Глава «Аэрофлота» Савельев обещает, что компания продаст примерно 70 тысяч кресел по 5 рублей, но эти цифры вырастут, если национальная команда попадет в плей-офф.
 
Фото: tourdom
 
Оставить отзыв