Певица Валерия в Улан-Удэ попросила в номер черный чай, коричневый сахар и мед

12 октября у Валерии в рамках большого гастрольного тура по городам Сибири и Дальнего Востока состоялся концерт в Улан-Удэ. Это была вторая поездка Валерии в Бурятию - до этого в республике она бывала десять лет назад. В этот раз, несмотря на жесткий график, ей удалось посмотреть город и побывать в Иволгинском дацане.
Остановилась Валерия, вместе с мужем Иосифом Пригожиным и своей концертной группой из 12 человек в гостинице "Байкал Плаза". Как сообщили корреспонденту ИРА "Восток-Телеинформ" в администрации гостиницы, при выборе отеля упор был сделан на категорию - количество "звезд", условия проживания и охраны.
- Мы горды тем, что можем удовлетворить вкусы даже самых взыскательных гостей. У нас прекрасно подготовленный персонал, условия проживания соответствуют всем стандартам и при этом, мы постоянно совершенствуемся, - подчеркнули в отеле.
Валерия с мужем поселились в апартаментах (большой номер с гостиной, кабинетом и спальней), сопровождающие ее костюмер, администратор, директор гастрольного тура, а также техники и светотехники разместились также в гостинице "Байкал Плаза", в полулюксе, двухместных и одноместных номерах.
Певица, отметили в отеле, заранее выставила четкий райдер. Впрочем, никаких сверхъестественных условий к месту проживания не предъявлялось. Так, оговаривалось, что в номере, где остановится Валерия, должна быть горячая вода, телефон, Интернет, электрический чайник с чашками и столовыми приборами, а в спальне - обязательно темные шторы на окнах. Из продуктов в номер были заказаны мед, черный и зеленый чай без добавок, белый и коричневый сахар, сливки, фрукты (кроме винограда и бананов), а также минеральная вода без газа.
Как отметили в администрации отеля, в "Байкал Плазе", которая по праву считается лучшей гостиницей города, регулярно останавливаются звезды эстрады, известные политики и телеведущие. Так, только в октябре в номерах "Байкал Плазы" останавливались артисты спектакля "Леди и адмирал", в том числе Леонид Кулагин, Марина Могилевская, Игорь Ливанов, рэппер Гуф. Здесь же планируют остановиться члены группы "Звери" - они 16 октября дадут свой единственный концерт на сцене МУП КСК.

Оставить отзыв