«Победа» сделает регистрацию на рейс платной

Бюджетный авиаперевозчик «Победа» 8 августа опубликовал пресс-релиз, в нем он объявляет о необходимости введения платной регистрации на рейс.

С 28 октября пассажирам в иностранных аэропортах нужно будет заплатить за эту услугу по 25 €. При этом клиенты лоукостера до сих пор могут бесплатно зарегистрироваться в авиаузлах или с помощью сайта «Победы».
 
В авиационной компании такие меры объясняют увеличением трат на авиационный керосин – на 10 % по сравнению с затратами на топливо в 2017 году. По словам руководства, перевозчик хочет уйти от необходимости повысить стоимость авиабилетов.
 
Генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков просит пассажиров, которые будут вылетать из-за границы, воспользоваться онлайн-регистрацией, которая стартует за 24 часа до начала полета. 
 
Международные направления лоукостера: Алания, Стамбул, Берлин, Баден-Баден, Кельн, Лейпциг, Бергамо, Флоренция, Венеция, Варна, Братислава, Ларнака, Тиват.
 
Авиационная компания хочет уравнять свои траты не за счет прибыли от регистрирующихся на рейс за границей, а благодаря снижению расходов на обслуживание клиентов в аэропортах.
Такие же методы работы практикуют лоукостеры во многих странах. Инфраструктура аэропортов автоматизируется, и дает возможность перевозчикам экономить, сокращая число рабочего персонала. 
 
Самостоятельная онлайн-регистрация на рейс для пассажиров лоукостеров за границей – обычная практика.
Оставить отзыв