Полиция Таиланда выдворяет туристов из страны за интим на пляжах

В черном списке «невъездных» туристов может оказаться пара путешественников – возможно, россияне, которые занимались любовью на пляже Дунтана в Джомтьене, Таиланд.

Такую информацию сообщают представители полиции Паттайи, которые сообщили, что пара определена. 
 
Местная пресса рассказывает, что отчитывался полковник Апичай Кроппетч, командующий Полицией Паттайи, он собрал пресс-конференцию, чтобы объявить о решении полиции.
 
Молодые люди были путешественниками из России, которые остановились в местной гостинице. Их опознали почти сразу же, но, когда полиция прибыла в отель, пара уже съехала – буквально в тот же день, когда их «застукали» за публичным сексом. Дама улетела из страны через Утапао, а мужчина - через два дня через аэропорт Суварнабхуми. Туристов было поздно арестовывать, но их внесли в черный список, и в случае возвращения в страну им грозит арест.
 
Житель Тайланда, который заснял видеоролик на пляже сам оказался под  подозрением. Полиция просит местных жителей при обнаружении интима на пляже, вызывать стражей порядка, а не снимать любительскую порнографию, она считается вне закона, и за ее публикацию может грозить тюрьма до пяти лет или штраф в 100 тыс. бат.
 
Паттайя и Таиланд хочет уйти от "славы" государства со свободными нравами. В конце февраля за незаконное проведение секс-тренингов полиция задержала путешественников из России, в их числе блогер Александр Кириллов (Алекс Лесли) с Анастасией Вашукевич (Настя Рыбка). За несостоявшийся секс-семинар в Таиланде туристы заплатили по 36 тысяч рублей.
 
Оставить отзыв