«Похищенных» в Крыму израильских туристов нашли в сафари-парке

Казус с хэппи-эндом случился в Крыму с семьей из Израиля, в составе которой на отдых отправились дедушка, бабушка и трое их внуков. Туристы прибыли в Крым 30 июня и по плану должны были заехать в забронированный домик в Евпатории.  Но в домиках они не появились и когда не вышли на связь с родственниками, те тут же встревожились и начали поиск, размещая объявление в социальных сетях. Через некоторое время к поискам подключилась и полиция.

Украинские пропагандистские СМИ мгновенно  подхватили новость с заголовками типа «Туристы пропали в оккупированном Крыму», призывая отказаться от поездок в Крым. А также распускали слухи о том, что Моссад и ФБР также подключены к делу о пропавших туристах, предполагали даже похищение израильтян.

Но все же, привлечение подобных структур оказалось бессмысленным. Родственники «пропавших» туристов уже  в субботу в соцсетях сообщили, что семья в полном порядке и все это время она потратила на прогулку по сафари-парку «Тайган», даже не подозревая о собственном «похищении».

Оставить отзыв