Прекрасный город

Все новое и необычное всегда привлекает внимание. И в нашем случае открытие новой кофейни в городе Волгограде будет вызывать интерес не только у жителей самого города, но и у дорогих гостей.
Прогуливаясь мимо памятника основателю-воеводе г.Царицына Г.Засекину, мы не можем пройти мимо кофейни "Belleville", манящей своим нежным ароматом кофе.
 Интригующее название  кофейни "Belleville", в  переводе с французского - "прекрасный город".  Это одна из кофеен, где можно почувствовать себя  в окружении  тонкой изысканности, которая проявляется не только в прекрасном интерьере, не только  в тенденциях кулинарного искусства, а которая витает в самой атмосфере.
Просторный зал, игра света, льющегося из оконных витражей, изящество лепнины невольно переносят Вас в эпоху расцвета фламандского архитектурного искусства, таящего в себе оттенок старинного барокко, которое всегда придает заведению шик. Синтез классики и модерна выражается как в меблировке зала, так и в тенденциях кулинарного искусства, что,  в  свою очередь, позволяет ощутить на себе некую прострацию, некую потерянность во времени, когда можно забыть обо всем и просто приятно отдохнуть.
"Изюминка" этого  заведения - сочетание направлений европейской и японской кухонь, "приправленное" шедеврами "от шефа". Горячие мясные блюда, морские деликатесы, пикантные сырные и овощные закуски покорят сердце даже самого искушенного и капризного гурмана. Ну и, конечно же, как можно устоять  перед ароматом божественного кофейного напитка, чашечку которого, весьма кстати дополнят воздушная выпечка и душистый кальян.
+Вам понравится!!!

С уважением, гид по Волгограду, Хобня Максим.
Персональная страница автора: http://www.personalguide.ru/guids/1268/614/
 

Оставить отзыв