Президент Сербии приглашает россиян приезжать чаще

Александар Вучич, во время встречи с президентом России Владимиром Путиным пригласил наших туристов отдыхать в Сербии

Он говорит, что у россиян есть истинные и добрые друзья в этом Балканском государстве. В Сербии уверены, что количество путешественников из России может быть увеличено кратно.
 
Сербия показывает высокие темпы роста туристической отрасли. За 2018 год число иностранных гостей увеличилось на 20%, составило 3,1 млн человек. Каждый год в стране отдыхает 60-70 тысяч россиян. Специалисты из Сербии уверены, что это количество может увеличиться до 150-200 тысяч.
 
Сербия находится на юго-востоке Европе и граничит с Румынией, Болгарией, Македонией, Албанией, Черногорией, Боснией и Герцеговиной, Хорватией и Венгрией.  Популярны города: Белград, столица страны,  Нови-Сад, известен как «Сербские Афины», Приштина, Ниш, Суботица. За СПА-отдыхом эксперты советуют ехать на курорты Врнячка Баня, Нишка Баня, Буковичкуа Баня и Сокобаня.
 
в Сербии есть отличные горнолыжные курорты Копаоник, Златибор и Стара Планина с разнообразными трассами, русскоговорящими инструкторами и доступными ценами. Пляжные курорты находятся на берегу Дуная и Савы. 
Оставить отзыв