Против руководства "Натали Турс" возбуждено уголовное дело

На сайте Генпрокуратуры опубликована информация о возбуждении уголовного дела о мошенничестве против должностных лиц "Натали Турс".

Ранее в СМИ были сведения о массовых нарушениях туроператором прав клиентов. Прокуратура ЦАО Москвы организовала проверочные мероприятия.
 
Ведомство установило, что более пяти тысяч человек перевели примерно миллион рублей на счета "Натали Турс" и "Панорама Тур" в виде оплаты за туристические услуги. При этом обязательства по договорам не выполнялись, а средства выводились на счета третьих лиц.
 
Основное юрлицо туроператора "Натали Турс" — "Панорама Тур" — с 30 июня перестало выполнять чартерные программы для туристов в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион, а 4 июля сообщило об аннулировании всех туров с 4 июля по 30 сентября включительно.
 
Руководители компании жаловались на нехватку средств для своевременной оплаты поставщикам. Руководство объясняет это несколькими причинами, например, неправильным анализом денежных потоков и падением интереса к европейским путешествиям.

 

Оставить отзыв