Пять килограммов золота за кулон

Объединенные Арабские Эмираты широко известны не только как великолепный курорт, но и как место самых интересных и неожиданных торговых мероприятий, проводимых при поддержке государства.

Так, например, в Дубае ежегодно проходит Фестиваль шопинга, во время которого любой может оказаться обладателем самых неожиданных призов: драгоценностей, лимузинов или золота.

Недавно турист из Швейцарии выиграл таким образом пять килограммов золота в Дубае. Счастливчик по имени Феликс Атенховер зашел в ювелирный магазин сети «Damas», чтобы выбрать украшение для своей жены. Таким образом он хотел отблагодарить любимую за то, что та ранее стала его донором и подарила ему свою почку.

Выбирая кулон на цепочке, он даже не подозревал, что красивая вещь способна принести ему не только радость от удачно выбранного подарка, ведь покупка была совершена как раз во время Фестиваля. Феликс оказался не единственным туристом, получившим награду. Были и другие призеры, которым досталось по полкило золота.

Отметим, что Дубайский торговый фестиваль проводится уже шестнадцатый год подряд. Скидки в магазинах во время этого фестиваля доходят до 70%, а среди покупателей каждый день проходят уникальные розыгрыши. Чтобы стать участником такой лотереи, необходимо совершить покупку на определенную сумму.

 

фото с сайта:http://www.forexanalytics.org/news/stati_foreks_pochemu_zoloto_plokhaja_investicija/2010-06-15-3989

Оставить отзыв