Раннее бронирование: отечественные курорты будут доступнее Турции?

Сервис путешествий OneTwoTrip представил наиболее доступные варианты туров на июнь в ходе анализа предложений туроператоров по раннему бронированию на лето. 

Были проанализированы путешествия на двоих на 7 ночей с проживанием в отеле 3 звезды с завтраком и вылетом из Москвы.
 
Наиболее бюджетные варианты для летнего отдыха предложил Краснодарский край: минимальная стоимость недельной поездки в Анапу на двоих составляет 29400 рублей, в Сочи — 31100 рублей. На второй позиции топа - Судак (33800 рублей). Среди иностранных курортов наиболее выгодное предложение у Болгарии — летний отдых на двоих стоит 37200 рублей.
 
Турция, наиболее востребованное зарубежное направление для летнего отдыха, занимает четвертое место - 7 дней на курорте Мармарис будут стоить 40460 рублей на двоих.
 
Алексей Теплов, представитель сервиса OneTwoTrip уверен, что отечественные курорты  борются за внимание туристов, пытаясь склонить в свою сторону выбор тех, кто в данный момент занят выбором летних путешествий. 
 
"Разница в минимальной стоимости морского отдыха внутри страны и за её пределами, например, в Турции, Болгарии или Тунисе, составляет около 10-15 тысяч рублей за тур. Этого вполне может быть достаточно, чтобы повлиять на решение экономных путешественников".
Оставить отзыв